Progettiamo Soluzioni intelligenti, efficaci per le tue Idee, costruiamo un Prodotto di alta Qualità
 

Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy) impegna costantemente per tutelare la Sua privacy on-line. La presente informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy) Le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le Sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito web www.saggiosrl.com ove viene richiesto di fornire i dati personali.

Le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito dell'utilizzo del Sito saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice della privacy. Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati dalla Saggio S.r.l. saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità del trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare ha le seguenti finalità:
(a) costituzione ed esecuzione di obblighi derivanti dai contratti di acquisto dei prodotti della Saggio S.r.l.
(b) gestione dei pagamenti dei prodotti richiesti e degli eventuali oneri economici accessori dei prodotti;
(c) adempimento di obblighi legali, contabili, fiscali, amministrativi e contrattuali connessi ai rapporti in essere, o da costituire, o all’acquisto dei prodotti richiesti;
(d) predisposizione di misure inerenti la tutela avverso il rischio del credito, incluse le attività finalizzate ad identificare il cliente, accertare la veridicità dei dati forniti, la sua affidabilità economica/solvibilità, anche in corso di rapporto.


Modalità del trattamento

I suoi dati personali raccolti sul Sito saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque
automatizzati. Può tuttavia accadere che i dati così raccolti siano altresì trattati in modalità manuale, cartacea o senza l'ausilio di strumenti elettronici.

Obbligatorietà del consenso
L'acquisizione del consenso al trattamento dei dati personali è necessario per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria o per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche Sue richieste.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

Con riferimento all'utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti, La informiamo che l'accesso al Sito può comportare l'invio - da parte dei server al PC terminale dell'utente - di file di testo per ottenere informazioni sulla sua navigazione all'interno del sito. Ai sensi dell'art. 122 del Codice della privacy, La informiamo che l'invio di cookies non persistenti è necessario per permettere il funzionamento di alcune parti del Servizio che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito. Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrate le seguenti informazioni: tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), sistema operativo (es. Windows, Macintosh),l'host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull'utilizzo del sito. Infine, l'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

E' sempre possibile disattivare, in maniera semplice e agevole, l'operatività dei cookies da parte sua, operando attraverso le opzioni di configurazione del browser da Lei utilizzato.

Conservazione dei dati e misure di sicurezza
I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, prevalentemente su server ubicati in Italia, presso la sede della Saggio S.r.l. In ogni caso il periodo di conservazione dei suoi dati sarà esclusivamente rappresentato dal tempo necessario a perseguire le finalità sopra esplicate e sarà pari alla durata del rapporto contrattuale tra Lei e il Titolare del trattamento, salva la necessità di adempimenti contrattuali, amministrativi, fiscali, contabili o di legge successivi alla cessazione del rapporto. Non appena assolti i citati adempimenti, i suoi dati saranno in ogni caso cancellati.

La informiamo altresì che tali dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice della Privacy e dal Disciplinare Tecnico - Allegato B al Codice - in materia di misure di sicurezza.

Titolare e Responsabili del trattamento

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti: Saggio S.r.l., con sede legale in Via delle Monachelle 69/B 00040 Pomezia (Roma).
La informiamo infine che l'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento è da lei consultabile presso la sede della Saggio S.r.l.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento alla Saggio S.r.l. - od agli eventuali Responsabili del trattamento di questa - senza obblighi formali od utilizzando l'apposito modello predisposto dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali (e di cui è possibile effettuare il download dalla URL www.garanteprivacy.it) per far valere i Suoi diritti così come previsti dall'articolo 7 del Codice, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo

5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
SCARICA LA BROCHURE AZIENDALE